Se encuentra usted aquí

Protección al consumidor y datos personales en Bogotá

Protección al consumidor y datos personales en Bogotá

Las actividades de capacitación que lleva a cabo la Superintendencia de Industria y Comercio continúan llegando a la empresa privada, las entidades públicas y a los adultos mayores con deseos de aprender.

En las instalaciones de la SIC en Bogotá, por ejemplo, se llevó a cabo un evento académico que reunió a una veintena de adultos mayores, quienes aprendieron sus derechos como consumidores a fin de replicarlos en sus familias y áreas de influencia. El grupo fue convocado por el Grupo de Atención al Ciudadano de la SIC, que invita al público en general a participar en las actividades educativas de la entidad.

De otra parte, la empresa Lec Lee, solicitó a la SIC un evento académico para que sus directivos en auditoria, servicio al cliente, cartera, calidad, ventas y gerencia, se capacitaran y entendieran la importancia de la protección de datos personales.

Finalmente, C.A.C. Abogados y la Asociación Nacional de Fabricantes de Ladrillo y Materiales de Construcción, participaron en una actividad de capacitación en materia de datos personales.

Así como estos grupos, las asociaciones, los colegios y las universidades que quieran capacitarse en los temas misionales de la SIC, pueden elevar su solicitud al correo formacion@sic.gov.co

Notas relacionadas


Curso Virtual Protección de la Competencia

Inscripciones: 20 al 27 de junio 

Desarrollo: 2 de julio al 2 de agosto 

Conozca los ganadores del 2do. Concurso de Ensayo Universitario en Protección de Datos Personales

Cerca de medio centenar de estudiantes procedentes de Pasto, Santander, Cali, Cartagena, Montería y Bogotá participaron en el 2º Concurso Nacional de Ensayo Universitario en Protección de Datos Per

Aprendiendo con la SIC

Socializar la importancia de la protección al consumidor, la protección de los datos personales y la propiedad industrial, entre otros temas, es el objetivo de la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) al capacitar a miembros de la academia, el sector público y privado en torno a su actividad formativa.

Inscripciones Taller Registra tu marca - Julio

Inscripciones: desde junio 17 a Julio 3

Desarrollo:  Jueves 4 de julio  - 9 am a 12 m

Lugar: Compensar Calle 94 No. 23-43